18+

| | Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой

Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой

Сб, 4 июня 2016 09:13:37
Продолжаются бурные обсуждения в сети фрагментов шоу «МаксимМаксим» в главной роли с Примадонной. Ради нового проекта Галкина Пугачева решилась на весьма рискованный шаг публично принять ванну и произвела настоящий фурор среди телезрителей и даже постоянный критик своих коллег Стас Садальский высоко оценил ее экзотическую фотосессию.
 

Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой

 

«Идея показать обнаженную Пугачёву в ванной принадлежит продюсерам телешоу, — рассказала журналистам съемочная группа. — Как только Примадонна узнала об этом, сразу дала согласие, признав это «замечательной идеей», при условии, что всем мужчинам, за исключением Галкина, вход на съемочную площадку будет категорически запрещен. Чтобы заснять Пугачеву, специально была приглашена женщина-оператор.
 
Стас Садальский остался в полном восторге от «выходки» Аллы Борисовны. «То, что Пугачева обнажилась, — это вообще-то круто! Мне нравится, когда девушки раздеваются, тем более, когда есть что показать. Если сравнить фотографии Примадонны раньше и сейчас, она вообще не изменилась. Пугачёва спасла шоу и тем самым - рейтинги своего мужа», - заявил Садальский. По его мнению, шоу Галкина вряд ли будет успешным в дальнейшем. Причиной этого актер считает то, что в нем Галкин постоянно хвастается своим богатством, а для того, чтобы проект стал популярным, нужно «быть ближе к народу».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей. Накануне шоумен рассказал поклонникам, что по мере

Пугачева устроила разнос Киркорову и отказалась поженить их детей
Пугачева устроила разнос Киркорову и отказалась поженить их детей

В интервью украинским СМИ Филипп Киркоров рассказал, что у его детей Аллы-Виктории и Мартина уже есть будущие муж и жена. По мнению певца, во взрослом возрасте

Комментарии

  1. Вот пукнула бы в ванне с мылом, тогда от мыльных пузырей был бы восторг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив