18+

| | Рамзан Кадыров назвал Мохаммеда Али своим кумиром

Рамзан Кадыров назвал Мохаммеда Али своим кумиром

Сб, 4 июня 2016 13:16:05
Разан Кадыров, глава Республики Чечня, назвал легендарного Мохаммеда Али своим истинным кумиром. По словам чеченского лидера, спортсмен нравился ему не только за профессиональные достижения, но и за четкую жизненную позицию.
 

Рамзан Кадыров назвал Мохаммеда Али своим кумиром

 

Сегодня, 3 июня, от продолжительной болезни в больнице умер знаменитый и талантливый боксер Мохаммед Али. Ему было 74 года, предварительно он попал в больницу из-за проблем с дыханием.
 
За всю карьеру Али выходил на ринг 61 раз, а победу одержал в 56 поединках. Он является пятикратным обладателем звания «Боксер года» и «Боксер десятилетия». Помимо этих званий, его присвоили более масштабное звание — «Спортсмен века». Мохаммед Али казался непобедимым, создав свою технику боя, которая заключалась во фразе «порхай как бабочка, жаль как пчела».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Валуев: Стиль Мохаммеда Али копируют до сих пор
Валуев: Стиль Мохаммеда Али копируют до сих пор

Николай Валуев, депутат Государственной Думы России, в эфире «Радио Балтика» заявляет, что стиль легендарного Мохаммеда Али тяжеловесы копируют до сих пор. Его

Скончался боксер Мохаммед Али
Скончался боксер Мохаммед Али

Знаменитый во всём мире боксёр по имени Мохаммед Али скончался после пребывания в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщает новостное издание Reuters, семья

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив