18+

| | Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России

Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России

Сб, 4 июня 2016 08:30:17
Китайская компания Lifan прекращает продажи первой генерации седана Solano. Через некоторое время на рынке России появится новое поколение модели.

Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России

 

Как отмечают СМИ, страница с описанием дорестайлингового автомобиля уже исчезла с интернет-портала производителя, однако некоторые дилеры еще продают экземпляры, оставшиеся на складах.
 
На сегодняшний день машина доступна для приобретения с двумя вариантами двигателей: 1,6-литровый 106-сильный агрегат и его 1,8-литровый 125-сильный аналог. Оба мотора работают на бензине, а в паре с ними функционирует МКПП. Стоимость транспортного средства - 439 900 рублей.

Текущее поколение Solano, дебютировавшее в 2014 году, пока не покинет страну. Внешне модель значительно отличается от своего предшественника благодаря улучшенной радиаторной решётке и измененной оптике. Данная генерация седана предлагается с 1,5-литровой бензиновой силовой установкой, выдающей мощность до 100 лошадиных сил. В качестве трансмиссии также предлагается МКПП. Цена автомобиля - 499 900 рублей.

О новой машине от Lifan пока известно мало. Производитель сообщил только то, что её дизайн будет отличаться от двух предыдущих транспортных средств. Кроме того, Solano получит кондиционер, системы ABS и EBD, две подушки безопасности, информационно развлекательный комплекс, камеру заднего вида и GPS навигатор. Стоимость модели пока не разглашается.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В следующем году в России стартуют продажи Lifan Solano нового поколения
В следующем году в России стартуют продажи Lifan Solano нового поколения

Компания Lifan Motors представит в России новый седан Lifan Solano. Об этом сообщают официальные представители производителя.

Электроверсию седана Lifan Solano продают в Китае
Электроверсию седана Lifan Solano продают в Китае

Автомобильный концерн Lifan Motor занялся продажей электроседана Lifan 620 EV. Известно, что продажа производится пока только на китайском рынке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив