18+

| | Пассажир поезда Новокузнецк — Москва взял в заложники соседку по купе

Пассажир поезда Новокузнецк — Москва взял в заложники соседку по купе

Сб, 4 июня 2016 15:20:37
Пассажир поезда, следующего из Новокузнецка в Москву, взял в заложники соседку по своему купе. Инцидент был зафиксирован ещё 2 июня, однако о нём стало известно только сейчас. На данный момент злоумышленник уже задержан.
 

Пассажир поезда Новокузнецк — Москва взял в заложники соседку по купе

 

Потерпевшей оказалась 63-летняя пенсионерка из Кемеровской области. По её словам, сосед по купе начал угрожать ей ножом. На это обратил внимание начальник поезда. Его попросили сложить оружие и отпустить женщину, но тот показался. Сотрудники пассажирского состава обратились в полицию и рассказали о произошедшем.
 
После прибытия поезда на Казанский вокзал, мужчина сразу был задержан сотрудники правоохранительных органов. На данный момент стражи порядка занимаются установлением обстоятельств случившегося.
 
При задержании мужчина не оказывал сопротивление. Своё неадекватное поведение он объяснил тем, что несколько дней пребывал под воздействием алкоголя. На данный момент подозреваемого передали сотрудникам одной из столичных наркологических больниц.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Пензе мужчина взял в заложники жену и детей и угрожал их взорвать
В Пензе мужчина взял в заложники жену и детей и угрожал их взорвать

В Пензе угрожавшего взорвать свою семью мужчину взяли сотрудники СОБРа. Минувшей ночью в районе Север жителям пришлось неспокойно – пьяный человек удерживал в

Пьяный пассажир поезда хотел избить женщину за отказ познакомиться
Пьяный пассажир поезда хотел избить женщину за отказ познакомиться

Пьяный мужчина едва не избил в поезде Могилев – Орш женщину, за отказ с ним познакомиться. Хулиган задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Комментарии

  1. Вся информация о случившемся в поезде искажена, так как сам лично вел с ним переговоры. Проводник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив