18+

| | Наргиз Закирова подала на развод после 20 лет брака

Наргиз Закирова подала на развод после 20 лет брака

Сб, 4 июня 2016 15:18:48
Бывшая звезда шоу «Голос» и популярная певица Наргиз Закирова после 20 лет супружеской жизни приняла решение развестись с супругом, итальянским певцом Бальзано Филиппом. Звезда настроена решительно и уже обратилась за помощью к своей постоянной группе поддержки в лице близких знакомых.
 
Наргиз Закирова подала на развод после 20 лет брака
 
Закирова рассказала, что веским поводом для этого стала финансовая сторона отношений: она постоянно была вынуждена высылать мужу все заработанные деньги, так как он на этом настаивал, по причине того, что «задолжал крупную сумму». Более того, Бальзано, будучи в состоянии алкогольной невменяемости, засыпал певицу и ее сына Ауэля угрозами жестокой расправы, когда она прилетала домой с гастролей. «Он кричал, что убьет моего сына, меня и всю мою семью, что он просто нас расстреляет из своего пистолета и убьет всех, кто попытается ему в этом помешать», - призналась Наргиз в своем интервью. По словам Закировой, это стало последней каплей. Теперь она будет добиваться развода и уже подала документы в суд Нью-Йорка.
 
«Я решила разводиться через суд, потому что мирные варианты моего мужа не устраивают, а терпеть его постоянные шантажи и угрозы я больше не могу», — заявила Наргиз в суде.
 
По словам Закировой, Филипп Бальзано требует за свое согласие на развод 40 тысяч долларов. Певица выразила огромную благодарность юристам продюсера Макса Фадеева за помощь с процедурой развода.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Николай Носков и Наргиз Закирова покинули проект «Главная сцена»
Николай Носков и Наргиз Закирова покинули проект «Главная сцена»

Популярный музыкальный проект «Главная сцена», который транслируется на телеканале «Россия 1», покинули Наргиз Закирова и Николай Носков. Ведущая шоу отметила,

Певица Наргиз Закирова выложила в сеть свои голые фото
Певица Наргиз Закирова выложила в сеть свои голые фото

Известная певица Наргиз Закирова на своей странице в Instargam опубликовала откровенный снимок. Артистка буквально разделась перед фотокамерой. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив