18+

| | Министр спорта Украины назвал футболиста Романа Нойштедтера ватником

Министр спорта Украины назвал футболиста Романа Нойштедтера ватником

Сб, 4 июня 2016 09:01:29
Игорь Жданов, министр спорта Украины, назвал известного футболиста Романа Нойштедтера ватником и обвинил во лжи. Причиной тому стало то, что спортсмен получил гражданство Российской Федерации.
 

 

«Все хорошо запомните этого ватника с фамилией Нойштедтер. Он только что стал игроком сборной России по футболу. Кроме того, он цинично врет, говоря, что он даже не думал выступать за сборную Украины. Есть ролик, подтверждающий это вранье. Он и его отец рождены в Украине и недавно Роман был гражданином Германии. Когда в человеке течет часть крови украинца, ему не будет стыдно петь гимн страны, в которой его корни», - заявляет Игорь Жданов.
 
По словам министра, новый гражданин России в лице Романа Нойштедтера на камеру российских журналистов сказал о том, что сожалеет об исполнении украинского гимна.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ
Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ

Футболист Роман Нойштедтер, проживающий ранее в Германии, получил гражданство Российской Федерации. Владимир Владимирович Путин подписал на днях

Сборная России по футболу провела первую тренировку перед Евро-2016
Сборная России по футболу провела первую тренировку перед Евро-2016

Сборная России по футболу провела свою первую тренировку перед вылетов во Франции, где с 10 июня по 10 июля состоится чемпионат Европы-2016. Спортивная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив