18+

| | Марии Кожевниковой предложили главную роль в петербургском сериале

Марии Кожевниковой предложили главную роль в петербургском сериале

Сб, 4 июня 2016 11:25:37
Актрисе Мария Кожевниковой предложили сняться в новом петербургском сериале, повествующем о послевоенном периоде. Её ждёт главная роль. Картина получила название «Казнить нельзя, помиловать».
 

Марии Кожевниковой предложили главную роль в петербургском сериале

 

Исходя из сюжета, действие сериала разворачивается после завершения Великой Отечественной Войны. Съёмочный процесс станет осуществляться, как в специально построенных павильонах, так и в полях. В качестве одного из актёров уже утверждён Александр Устюгов.
 
Сама Кожевникова подтвердила журналистам, что ей поступило соответствующее предложение. По словам актрисы, ей очень приятно, что в России начали снимать проекты такого высокого уровня. Она не ответила, примет предложение или нет, но сказала, что всё будет зависеть от количества работы в Госдуме.
 
Ранее Кожевниковой предлагали сняться в фильме под названием «Коридор бессмертия». В последний момент на площадке её заменила актриса Светлана Смирнова, играющая в Театре Поколений. Работа в проекте не сложилась из-за занятости Марии в Госдуме.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери
Сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери

Сын актрисы и политика Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери. В социальной сети девушка отметила, что этим Ванечка очень порадовал ее.

Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово
Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово

Знаменитая актриса Мария Кожевникова сообщила, что ее сын Ваня произнес первое слово. Она услышала самое сладкое и долгожданное слово «мама».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив