18+

| | Ливни с градом ожидаются вскоре в Краснодарском крае

Ливни с градом ожидаются вскоре в Краснодарском крае

Сб, 4 июня 2016 14:42:10
На территории всего Краснодарского края (Азовское море) сегодня, 4 июня, а также до полудня воскресенья, следует ожидать сильные проливные дожди, усиление ветра, причём, до 20 метров в секунду, а также град. В Республике Адыгея, в Туапсинском районе и Новороссийске ветер может усилиться до 23, а в Карачаево-Черкесии - до 25 метров.
 

Ливни с градом ожидаются вскоре в Краснодарском крае

 

По сообщениям пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю проинформировали о том, что неблагоприятных метеорологических явлений следует ожидать уже сегодня, на протяжение трёх-шести часов. Роман Вильфанд, занимающий должность руководителя Гидрометцентра России, предупреждает, что в целом на выходных на юге Кубани следует ожидать неблагоприятную погоду.
 
«Вполне возможны и грозы, град, а подъём уровня в близлежащих реках может подняться до самых опасных значений, причём, предполагается активный сход селей в районах, имеющих горную местность», - отметил Роман Менделеевич. По его мнению, погода сейчас не балует, и, как он предполагает, «по-настоящему будет угрожать деятельности и жизни людей, проживающих в Краснодарском крае».


Герман Ким

Новости по теме

Дождь и мокрый снег ожидаются ночью в Москве
Дождь и мокрый снег ожидаются ночью в Москве

Сильный ветер с дождём, гололед и снег следует ожидать в Москве в субботу. По последним данным МЧС, жителям и гостям столицы необходимо ограничить

В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер
В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер

Белорусские синоптики сообщают, что 1 июня по всей территории страны ожидаются ливни с грозами, местами град. Также возможно значительное усиление ветра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив