18+

| | Гурцкая отказалась комментировать высказывание Юрия Лозы о Гагарине

Гурцкая отказалась комментировать высказывание Юрия Лозы о Гагарине

Сб, 4 июня 2016 02:40:01
Популярную певицу российской эстрады Диану Гурцкую журналисты буквально застали врасплох с неожиданной просьбой прокомментировать высказывания Юрия Лозы в адрес советского космонавта Юрия Гагарина. Недолго думая, певица заявила, что должна лично ознакомиться с провокационным заявлением музыканта, чтобы у нее сложилось свое мнение об этом.
 

Гурцкая отказалась комментировать высказывание Юрия Лозы о Гагарине

 

На данный момент, по словам Гурцкой, она не будет давать никаких комментариев и при подходящей возможности обязательно встретится с Юрием Лозой, ведь их «объединяет любовь к музыке», а на эту тему певица «готова разговаривать вечно», тем более, что она «в восторге от творчества музыканта и его песни ей нравятся».
 
Как стало известно, вчера в своем интервью телеканалу «Звезда» Юрий Лоза, сравнивая советских и современных космонавтов, заявил, что Гагарин «просто был первым космонавтом, и это его единственное достижение. Никаких открытий, необычных полетов или космических экспериментов он не совершал, а просто лежал и все». Волна возмущенных зрителей, охватившая музыканта после видео-показа интервью, вынудила его прокомментировать свой ответ. «Я возмущен не меньше вашего, в особенности тем, что мои слова буквально вывернули наизнанку и записали с целью своих сенсационных и рейтинговых интересов. А на самом деле я просто хотел сказать, что по сравнению со временами советского Космоса, современная космонавтика значительно продвинулась в своем научном развитии», - заявил Юрий Лоза.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Юрия Лозу раскритиковали в интернете за слова о Гагарине
Юрия Лозу раскритиковали в интернете за слова о Гагарине

Пользователи социальных сетей выступили с критикой в отношении музыканта Юрия Лозы за его высказывание о первом космонавте Юрие Гагарине.

Лоза не признал заслуги Гагарина в покорении космоса
Лоза не признал заслуги Гагарина в покорении космоса

Юрий Лоза не признал заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космического пространства. Такое заявление музыкант сделал в интервью. Лоза считает,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив