18+

| | Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

Сб, 4 июня 2016 22:20:57
Актрисе Барбаре Брыльской не хотелось жить, что после того, как 20 лет назад умерла её дочь по имени Баси. В интервью журналистам артистка рассказала, кто помог ей пережить соответствующую трагедию.

 

Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

 

Дочь Барбары Брыльской погибла в ДТП, которое произошло в 1993 году. Девушка была актрисой и фотомоделью. Шансов выжить у него не было: автомобиль, осуществляющий движение на огромной скорости, врезался в дерево. После трагедии её мать на протяжении трёх лет не выходила из дома. Ей было стыдно зато, что она жива, а дочь погибла. Чтобы вернуться к нормальной жизнедеятельности, Барбаре даже пришлось обратиться к психологу. 
 
Пережить утрату знаменитости было довольно тяжело, но ей удалось найти силы, чтобы жить дальше. «Один умный человек, еврей по национальности, сказал мне тогда, что в моей жизни были счастливыми 20 лет, которые даны не каждому. Его слова успокоили меня, но до сих пор не проходит и дня, чтобы я не думала о Басе», - заявила Барбара.
 
В возрасте 42-х лет актриса родила сына, которого назвала Людвиг. Именно малышу удалось вернуть ей радость. Отметим, завтра звезда будет отмечать 75-летний юбилей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Потерявшая дочь и внучку в катастрофе A321 женщина рассказала о их жизни
Потерявшая дочь и внучку в катастрофе A321 женщина рассказала о их жизни

Журналисты RT взяли интервью у женщины, потерявшей дочь и внучку в катастрофе лайнера А321. Несчастная заявила, что они так хотели жить.

Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на мать
Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на мать

Недавно в рамках телевизионного проекта «Дочки-матери» дочь знаменитой Людмилы Гурченко Мария Королёва дала интервью. В нём она рассказала об обидах на мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив