18+

| | Звезда «Универа» Стас Ярушин едва не погиб на съемках клипа

Звезда «Универа» Стас Ярушин едва не погиб на съемках клипа

Пт, 3 июня 2016 08:21:01
Актер Стас Ярушин, звезда комедийного сериала «Универ», едва не погиб на съемках собственного клипа на песню «Об этом». Локацией стал заброшенных цех завода ЗИЛ, который напомнил артисту кадры из знаменитого фильма «Я — легенда».
 

Звезда «Универа» Стас Ярушин едва не погиб на съемках клипа

 

Для красивого и эффектного кадра с наступлением сумерек Стас Ярушин пробирался по темному коридору за ускользающим светящимся микрофоном. В этот момент он неожиданно проваливается в люк, заваленный досками и строительным мусором. Съемочная группа была далеко и никто бы не успел его спасти, если бы актер самостоятельно не ухватился за балки. Таким образом, удалось избежать страшной трагедии, ведь даже неизвестно, откуда в коридоре взялся люк и куда он ведет.
 
По словам звезды «Универа», все происходило как в привычных для нас фильмах ужасов. Ярушин отделался синяками, занозами и ссадинами, а мог провести несколько часов в завалах, ожидая помощи МЧС.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Певица Алена Винницкая едва не погибла на съемках
Певица Алена Винницкая едва не погибла на съемках

Певица Алена Винницкая, экс-солистка ВИА-Гры, едва не погибла на съемках клипа. Виной тому стала ядовитая золотая краска, которой покрыли ее наряд.

Том Круз едва не погиб на съемках фильма
Том Круз едва не погиб на съемках фильма "Миссия: невыполнима 5"

Том Круз при выполнении сложнейшего трюка во время съёмок «Миссия: невыполнима 5» едва не погиб. Он сам взобрался на крыло самолёта на высоте более 1,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив