18+

| | Жительница США купила холодильник с человеческими останками внутри

Жительница США купила холодильник с человеческими останками внутри

Пт, 3 июня 2016 00:15:50
Жительница Северной Каролины (США) приобрела у своей соседки подержанный холодильник, выложив за технику всего 30 долларов. Покупательница была повергнута в глубокий шок, когда открыв морозилку, обнаружила в ней замороженные человеческие останки. Об этом рассказывается в новостном портале life.ru.

 

Жительница США купила холодильник с человеческими останками внутри

 

Женщина рассказала, как она в испуге выбежала на улицу и начала звонить в 911. Кроме этого американка пригласила к себе телевидение, чтобы показать репортерам, где на протяжении двух недель стоял холодильник, прежде чем она открыла его и увидела, что находится в его морозильной камере. 

Женщина рассказала, как после покупки у соседки холодильника, продавщица сказала ей не открывать его, так как агрегат работает как «временная капсула». Американка предположила, что обнаружила в морозилке части тела матери соседки, продавшей технику. 

Сама соседка сказала покупательнице холодильника, что намерена отправиться в Западную Вирджинию, чтобы быть рядом с матерью, живущей в доме престарелых. Сейчас продавщица разыскивается властями по всем США.


Иван Головин

Новости по теме

Женщина пять лет жила с мумией матери в холодильнике
Женщина пять лет жила с мумией матери в холодильнике

Жительница Германии не захотела сообщить о том, что в 2009 году умерла ее пожилая мать. Вместо того, чтобы проинформировать полицию и врачей, она поместила

В Кемеровской области 49-летний мужчина украл баню своей соседки
В Кемеровской области 49-летний мужчина украл баню своей соседки

В Кемеросвской области 49-летний мужчина обворовал свою соседку. Мужчина украл ее баню, а затем продал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив