18+

| | Volvo объявила рублевый ценник на флагманский седан S90

Volvo объявила рублевый ценник на флагманский седан S90

Пт, 3 июня 2016 00:45:06
Шведской компанией Volvo накануне был оглашен список рублевых цен относительно модификаций флагманского седана S90, который вскоре станет доступен на территории России. Прием предварительных заказов на данное транспортное средство начнется уже с 6 июня текущего года, а первые поставки в фирменные дилерские сети стоит ожидать уже к концу осени.
 

Volvo объявила рублевый ценник на флагманский седан S90

 

Минимальный ценник на стандартную версию Volvo S90 составит 2 миллиона 463 тысячи рублей. Данная стоимость подразумевает наиболее маломощный автомобиль из возможных. Доступен седан Volvo S90 будет с тремя различными модификациями моторов, среди которых два бензиновых: на 249 и 320 лошадиных сил, соответственно, а также одним дизелем на 235 л/с. Указанная выше стоимость предполагает собой покупку первого из указанных транспортных средств.
 
Представители Volvo также обещают, что в России будет продаваться S90 с турбодизелем за 3 миллиона 100 тысяч рублей. «Прокаченная» версия с силовой установкой на 320 «лошадок» обойдется желающим в 3 миллиона 400 тысяч. Указанные модификации обладают полноприводной системой AWD. Все из указанных двигателей оснащаются «автоматом» на 8 скоростей.
 
В список «начинки» самого доступного на сегодняшний день Volvo S90 входит система полуавтоматического управления, которая будет работать на скорости до 130 километров в час, подогрев сидений, помощь при парковке, а также климат-контроль.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России стартовал прием заказов на новые модели Volvo
В России стартовал прием заказов на новые модели Volvo

Компания Volvo уведомила об официальном старте приема заказов на новые модели транспортных средства 2017 года. Поставки новинок на территорию России намечены

Седан Volvo S90 представят в конце 2015 года
Седан Volvo S90 представят в конце 2015 года

Роскошный седан S90 автопроизводитель Volvo представит в конце 2015 года. Модель станет новым флагманом вместо известного Volvo S80.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив