18+

| | Волочковой предложили участвовать в выборах

Волочковой предложили участвовать в выборах

Пт, 3 июня 2016 10:30:16
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова серьезно заявила, что ее кандидатуру рассматривают несколько политических партий для участия в выборах в Государственную думу. В настоящее время Волочкова выбирает из предложенных ей вариантов, среди которых представлены партиии «Справедливая Россия» и «Родина».
 

Волочковой предложили  участвовать в выборах

 

Как стало известно чуть позже, 40-летняя балерина просто стала одной из «жертв» пранкеров, которые успешно разыграли Волочкову на телеканале НТВ в новом выпуске шоу "Звонок". Вован и Лексус позвонили балерине от имени некоего украинского олигарха и вывели Волочкову на откровенный разговор, в процессе которого артистка неожиданно призналась в том, что одним из ее намерений в ближайшее время является возвращение в политику. Тем более, что ей уже предложили несколько партий представлять их интересы в Госдуме.
 
С этой новостью журналисты поспешили обратиться за комментариями к главе предвыборного штаба «Справедливой России» Александру Буркову, который, однако, заявил, что партия никаких предложений Волочковой не делала, и более того, о ее выдвижении в кандидаты в депутаты им ничего не известно.
 
Пранкеры выбрали политическую тему для балерины не случайно. В прошлом у нее все-таки был небольшой политический опыт, и она даже намеревалась предложить свою кандидатуру на пост мэра Краснодара в 2009 году, однако избирательному комитету пришлось отказал Волочковой в регистрации из-за нарушений, выявленных в платежных документах.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анастасию Волочкову за откровенные наряды ругает 11-летняя дочь
Анастасию Волочкову за откровенные наряды ругает 11-летняя дочь

Дочь Анастасии Волочковой, 11-летняя Ариадна, заявила, что ей не нравятся откровенные наряды матери. Балерина, в свою очередь, пытается убедить чадо, что ей

Анастасия Волочкова сожалеет о разговоре с журналистами из Украины
Анастасия Волочкова сожалеет о разговоре с журналистами из Украины

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сожалеет о том, что в своё время завела разговор с журналистами из Украины. Она заявляет, что её слова были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив