18+

| | В Шереметьево потерялся известный банкир из Швейцарии

В Шереметьево потерялся известный банкир из Швейцарии

Пт, 3 июня 2016 14:09:21
В Москве в аэропорту Шереметьево 2 июня потерялся Андреас Феллер, известный банкир из Швейцарии и глава направления инвестиционных решений банка Julius Baer. Отмечается, что он прилетел в Москву из Баку, сегодня утром он улетел в Цюрих.
 

В Шереметьево потерялся известный банкир из Швейцарии

 

После прибытия Андреаса Феллера в Москву у него возникли проблемы с документами, так как штамп поставили в старом паспорте, срок действия которого уже истек. В новом документе никаких отметок не сделали. Мужчину направили в отдел контроля, но появилась серьезная проблема, которая заключалась в трудностях переноса штампов из-за переезда консулов во Внуково.
 
Швейцарца отправили ожидать решения проблемы в бизнес-зал, но потом не могли его найти два часа. Как оказалось, иностранец попросту спал в боксе капсульного отдела, потому не слышал, когда его вызывали по громкоговорителю.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В
В "Шереметьево" задержали китайца с 10 кг наркотиков

В аэропорту "Шереметьево" в понедельник вечером задержали гражданина Китая по причине подозрения в контрабанде наркотиков.

В самолёте, который аварийно сел в Москве, был министр обороны Армении
В самолёте, который аварийно сел в Москве, был министр обороны Армении

Сегодня в Москве в аэропорту «Шереметьево» самолет, на борту которого находился, глава оборонного ведомства Армении Арцрун Ованисян, совершил аварийную посадку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив