18+

| | В Сети появились шпионские фото Nissan Serena

В Сети появились шпионские фото Nissan Serena

Пт, 3 июня 2016 14:49:09
В Сети шпионские снимки Nissan Serena. Об этом проинформировали западные новостные агентства. Сейчас данное транспортное средство проходит дорожные испытания на трассах США.
 

В Сети появились шпионские фото Nissan Serena

 

На шпионских фото можно заметить, что прототип выполнен на базе ранее показанной платформы MPV, использовавшейся в более старых моделях. Кроме того, изменилась и оптика модели, ставшая значительно более обтекаемой. Новый внешний вид получили и воздухозаборники с антикрыльями. Также автомобиль получил сразу две выхлопные трубы – боковую и заднюю.
 
Ранее инсайдеры в компании Nissan сообщали, что Serena получит обновленный дизайн интерьера. В салон установят климат-контроль, систему вентиляции, мультимедийную платформу и несколько сенсорных дисплеев, позволяющих управлять некоторыми функциями.
 
Под капотом у новинки будет располагаться бензиновый силовой агрегат мощностью в двести одиннадцать лошадиных сил при объеме в два с половиной литра. Вместе с ним установят МКПП на шесть ступеней с возможностью замены на семиступенчатый «автомат». По поводу колесной базы новой модели пока ничего не известно.
 
Согласно данным от источников в компании, презентация Nissan Serena запланирована на начало осени текущего года.


Александр Певцов

Новости по теме

В сети появились шпионские снимки тестов нового кроссовера Nissan Rogue 2017
В сети появились шпионские снимки тестов нового кроссовера Nissan Rogue 2017

В сети появились шпионские фото с тестов кроссовера Nissan Rogue 2017 модельного года. Обновленный внедорожник получит весьма незначительные изменения дизайна.

В сети появились шпионские фото обновленного Nissan GT-R
В сети появились шпионские фото обновленного Nissan GT-R

В сети недавно появились шпионские фото обновленного Nissan GT-R. Следующего обновления модели придется ждать долгих четыре года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив