18+

| | В Новосибирске найдены тела двух пропавших мужчин

В Новосибирске найдены тела двух пропавших мужчин

Пт, 3 июня 2016 09:11:12
Уполномоченные сотрудники МВД РФ по Новосибирску сообщили, что найдены тела двух мужчин, предварительно пропавших. Один исчез 22 апреля в 2014 году, второй перестал выходить на связь 8 мая этого года.
 

 

27-летний Валентин Дроздов, ушедший из дома 22 апреля 2014 года, в этот день позвонил родственникам и сообщил, что заблудился и не знает, где находится. Спустя два года житель района КСМ гулял в лесу и нашел его труп. По словам экспертов, насильственных следов смерти не зафиксировано.
 
8 мая другой 33-летний мужчина пропал бесследно. Его тело нашли в центре Новосибирска на парковке на улице Каменская в собственном автомобиле марки «Волга». Также следов насильственной смерти специалистами не обнаружено. Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления подлинных причин смерти.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков
В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков. Передается, что останки найдены в лесном массиве города. Как сообщают, на них нет следов

В Петербурге в коммуналке найдены тела парня и девушки из Архангельска
В Петербурге в коммуналке найдены тела парня и девушки из Архангельска

В Санкт-Петербурге в коммунальной квартире были обнаружены мертвыми девушка и парень из Архангельска. На телах следов насильственной смерти не было обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив