18+

| | В Москве внедорожник протаранил фуру

В Москве внедорожник протаранил фуру

Пт, 3 июня 2016 08:10:59
В Москве внедорожник на полном ходу протаранил стоящую на обочине фуру. Об этом проинформировали столичные новостные агентства.
 

В Москве внедорожник протаранил фуру

 

Инцидент произошел минувшей ночью на 92-м километре МКАД. Автомобиль марки Toyota Land Cruiser на полном ходу протаранил стоящий на обочине грузовик с включенными аварийными огнями. От сильного удара фуру сдвинуло на несколько метров в сторону.
 
По информации от правоохранителей, в результате сильного удара пострадавшие оказались заблокированы во внедорожнике. Для того, чтобы их извлечь, пришлось задействовать специальную технику. Согласно данным спасателей, в результате аварии пострадали минимум четыре человека, которые сейчас находятся в госпитале. Сведения о погибших пока обнародованы не были.
 
На месте аварии сейчас продолжают работать правоохранители.
 
По предварительной информации полиции, водитель транспортного средства Toyota Land Cruiser превысил скорость на внешней стороне МКАД, что и привело к происшествию. Кроме того, на внедорожнике не были включены фары.


Александр Певцов

Новости по теме

В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека
В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека

Утром понедельника на 226-м километре автотрассы "Крым" произошла смертельная авария с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и Kia. Жертвами ДТП стали два

В Крупском районе Беларуси Land Rover врезался в фуру — погибла пассажирка
В Крупском районе Беларуси Land Rover врезался в фуру — погибла пассажирка

В результате ДТП в Крупском районе Беларуси погибла женщина. Внедорожник Land Rover врезался в припаркованную на обочине фуру, авария произошла на трассе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив