18+

| | В Москве Сергей Зверев шокировал прохожих трусами с флагом США

В Москве Сергей Зверев шокировал прохожих трусами с флагом США

Пт, 3 июня 2016 16:25:32
В Москве знаменитый король гламура Сергей Зверев шокировал прохожих трусами с флагом США. Все это происходило в рамках программы «Звездапой» и примеру шоумена последовал ведущий Сэм.

 

Сергей Зверев стал участником программы «Звездапой» и спел караоке в машине. После Сэм, ведущий проекта, предложил ему выйти и дать москвичам несколько модных советов. Естественно, комплиментов от знаменитости удостоились не все прохожие.
 
Далее Сергей Зверев прямо на улице снял штаны и продемонстрировал всем свои трусы с флагом США. Его примеру последовал ведущий Сэм, который также показал публике свое красное нижнее белье. В ходе шоу «Звездапой» король гламура рассказал, что композиция группы «Ленинград» под названием «Экспонат» написана для него.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Король гламура Сергей Зверев восстановит старинную церковь в Бурятии
Король гламура Сергей Зверев восстановит старинную церковь в Бурятии

Андрей Зайганов, глава поселения Далахай Тункинского района Бурятии, рассказал, что король гламура Сергей Зверев скоро восстановит старинную церковь в своем

Гламурный Сергей Зверев показал идеальную женщину
Гламурный Сергей Зверев показал идеальную женщину

Гламурный стилист и шоумен Сергей Зверев показал публике идеальную женщину. Звезда выложил в социальную сеть фото с покойной певицей и артисткой Людмилой

Комментарии

  1. Сначала в мальчика играли как в куклу, теперь мальчиксамостоятельно  продолжает быть живой куклой. Писатьто зачем на весь мир? Играется и играется себе недоросль и пусть играется.

  2. На что расчитана эта дурацкая демонстрация тощих конечностей Зверева? На PR его идиотских действий? На дальнейшее оглупление людей? Уж лучше бы сделали его фото в КПЗ за это нарушение общественного порядка и неуважение к жителям Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив