18+

| | В Госдуме пообещали решить проблемы обманутых дольщиков

В Госдуме пообещали решить проблемы обманутых дольщиков

Пт, 3 июня 2016 03:30:40
Депутат Госдумы, глава исполнительного комитета нижней палаты Парламента конституционного законодательства и государственного строительства Владимир Плигин пообещал обманутым дольщикам из Санкт-Петербурга, что в ближайшее время их проблемы будут рассматриваться и решаться. Об этом Плигин заявил во время организованного выездного оперативного штаба.
 

В Госдуме пообещали решить проблемы обманутых дольщиков

 

Срочное совещание было посвящено проблеме достройки объектов, принадлежащих обанкротившемуся холдингу СУ-155, и прошло на стройплощадках недостроенных комплексов «Каменка» и «Новая Каменка» в Санкт-Петербурге. «Мы хорошо понимаем всю серьезность возникшей проблемы и целиком разделяем озабоченность людей этим вопросом. Работа, которая была начата, продолжится и будет доведена до нужного результата», — заявил депутат.
 
В организованном выездном совещании также принимали участие вице-губернатор Санкт- Петербурга Игорь Албин и старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян. По словам последнего, до конца этого года жилищный комплекс «Каменка» полностью будет готов к эксплуатации, строительство жилкомплекса «Новая Каменка» полностью завершится к декабрю 2017 года, за исключением одного корпуса, который будет готов весной 2018 года.
 
На сегодняшний день на продолжение строительных работ в отношении данных недостроенных объектов банком «Российский капитал» предусмотрено около 450 млн руб. По материалам более ранней информации пресс-источников, известно, что СУ-155 не было закончено комплексное строительство на сумму почти в 10 млрд руб., а банк «Российский капитал» намереваются превратить в подобие советского Промстройбанка.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на митинг обманутых дольщиков вышло около 300 человек
В Санкт-Петербурге на митинг обманутых дольщиков вышло около 300 человек

В Санкт-Петербурге сотни дольщиков «СУ-155» вышли на Марсово поле, требуя, чтобы губернатор Игорь Полтавченко и главы Министроя РФ Михаил Мень ушли в отставку.

На Марсовом поле митингуют более 500 дольщиков ГК «СУ-155»
На Марсовом поле митингуют более 500 дольщиков ГК «СУ-155»

Более 500 дольщиков ГК «Су-155» сегодня организовали протестный митинг на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Об этом рассказала одна из организаторов этой акции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив