18+

| | Скоропупов покинул пост управляющего директора ВХЛ

Скоропупов покинул пост управляющего директора ВХЛ

Пт, 3 июня 2016 10:36:50
Герман Скоропупов сложил полномочия управляющего директора ВХЛ. Об этом проинформировали в пресс-центре Высшей хоккейной лиги.
 

Скоропупов покинул пост управляющего директора ВХЛ

 

Скоропупов занимал пост главы ВХЛ на протяжении шести лет. В пресс-центре организации подчеркнули, что бывший глава несет всю ответственность за решения, принятые на данном посту. Точные причины Скоропупова оставить свою должность пока не разглашаются.
 
Ранее стало известно, что чемпионат ВХЛ со следующего года будет проводить ФХР. После этого Скоропупов, находящийся тогда на должности главы организации, попросил его уполномочить не подписывать договор об этом с федерацией. В итоге было принято решение отказаться от проведения очередного чемпионата ВХЛ под началом ФХР.


Александр Певцов

Новости по теме

В Нижнем Тагиле прошел третий чемпионат
В Нижнем Тагиле прошел третий чемпионат "Русская классика"

В Нижнем Тагиле прошла третья игра «Русская классика». Встреча между командами, организованная ВХЛ (Высшей хоккейной лиги), состоялись на стадионе «Спутник»

Роман Сульжик покинул пост управляющего директора Московской биржи
Роман Сульжик покинул пост управляющего директора Московской биржи

Роман Сульжик покинул должность управляющего директора Московской биржи. Его место займёт Кирилл Пестов, ранее директор департамента продаж и сопровождения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив