18+

| | Рубль в начале торгов растет к доллару и евро

Рубль в начале торгов растет к доллару и евро

Пт, 3 июня 2016 11:04:55
Курс доллара в начале торгов начал снижаться и составил 66,81 рубля. Об этом проинформировали источники на Московской валютной бирже.
 

Рубль в начале торгов растет к доллару и евро

 

Курс евро также начал демонстрировать нисходящий тренд и снизился до отметки в 74,45 рубля. По мнению экспертов, данная тенденция сохранится до вечера, после чего американская и европейская валюты снова укрепятся.
 
По данным от источников на американских биржах, стоимость нефти марки Brent на 10 часов утра по Москве составила 50,11 доллара за одну мерную бочку. «Черное золото» марки West Texas Intermediate начало демонстрировать нисходящий тренд сегодня утром. Его стоимость на американской бирже составила 49,08 доллара, сократившись примерно да десять центов.


Александр Певцов

Новости по теме

Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель
Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель

Стоимость нефти марки Brent начала демонстрировать нисходящий тренд. По данным с Межконтинентальной биржи ICE, цена июльских фьючерсов на «черное золото»

При открытии торгов рубль начал расти к доллару и евро
При открытии торгов рубль начал расти к доллару и евро

В ходе открытия торгов сегодня, 8 апреля, на Московской бирже рубль начал немного расти к доллару и евро на фоне повышения стоимости нефти. На десять часов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив