18+

| | Подписчики Бузовой обсмеяли её фото без макияжа

Подписчики Бузовой обсмеяли её фото без макияжа

Пт, 3 июня 2016 11:15:48
Вчера на собственной страничке в Instagram популярная ведущая Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками фотографиями с отдыха. Снимки, прокомментированные телезвездой смелой надписью: «Косметику прочь и да здравствует лицо без макияжа!» поклонники восприняли в штыки и обсмеяли фотографии звезды.
 

Подписчики Бузовой обсмеяли её фото  без макияжа

 

Долгожданный отпуск наконец-то порадовал Бузову своим появлением, и она вместе с мужем отправилась в Сингапур, где ей и пришла неожиданная идея открыть свое настоящее лицо и попозировать для фанатов без косметики. В надежде приятно удивить фанатов «своей натуральностью» и делая для этого все возможное, телезвезда, тем не менее, наткнулась на непонимание со стороны подписчиков, рассмотревших за «безмакияжным» образом настоящий обман. «Мне показалось или косметика на лице все-таки есть?», «Ну видно же, что она с макияжем», «Губы с блеском, нарастила ресницы, тени на глазах...в итоге лицо без макияжа получилось…», «Я так на выход крашусь, шиммер поблескивает, врунишка!», «Наверное, по сравнению с ежедневным макияжа, который она "надевает" на себя, это, конечно, вообще не макияж!» «Оля, мы же не идиоты! Пожалуйста, больше уважения к нам», — далеко не весь перечень подписей обиженных поклонников Бузовой.
 
Впрочем, нашлись и те, кто предпочел поверить телезвезде на слово: «Без макияжа намного лучше», «Даже лучше без мэйка, такая хорошенькая, как будто тебе лет 20», «Ты и без косметики очень красивая!».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анна Семенович показала лицо без макияжа
Анна Семенович показала лицо без макияжа

Известная российская певица Анна Семенович в очередной раз порадовала фанатов новым снимком. В этот раз звезда продемонстрировала фото, где она изображена без

Дженнифер Лопес поразила своих фанатов фото без макияжа
Дженнифер Лопес поразила своих фанатов фото без макияжа

Все чаще звезды начали выкладывать свои фото без макияжа, удивляя поклонников. Вот в сети появилась фотография Дженифер Лопес. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив