18+

| | Певица Мэрайя Кери заливает алкоголем свадебные проблемы

Певица Мэрайя Кери заливает алкоголем свадебные проблемы

Пт, 3 июня 2016 08:54:46
46-летняя певица Мэрайя Кери заливает алкоголем свои свадебные проблемы с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером из-за развода с бывшим мужем Ником Кэнноном. По мнению друзей знаменитости, она уверенна, что сможет остановиться в любой момент, но уже сейчас не контролирует количество выпитого.
 

Певица Мэрайя Кери заливает алкоголем свадебные проблемы

 

Из-за того, что скандальный развод с Ником Кэнноном затягивается, этим летом Мэрайя Кери не станет супругой своего возлюбленного Джеймса Пэкера. В результате проблемы в этой области личной жизни привели звезду эстрады к злоупотреблению алкоголем, хотя ранее ее никто не видел сильно пьяной.
 
Недавно она устроила вечеринку в Лос-Анджелесе, где вдоволь напилась коктейлей, в итоге папарацци запечатлели Мэрайу в очень расслабленном состоянии. По информации инсайдеров, певица не берет во внимание реакцию детей и любимого, уверившись, что в любой момент откажется от спиртного, но этого не происходит.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем
Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

Известная американская певица и актриса кино Мерайя Кери встретила католическое Рождество со своим бывшим супругом и детьми. Также компанию им составил и

Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии
Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии

Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии Джеймсом Паркером. Похоже, у них все серьезно и пара собирается поженится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив