18+

| | Нефть Brent выросла до $50,03 за баррель

Нефть Brent выросла до $50,03 за баррель

Пт, 3 июня 2016 11:21:31
На интерконтинентальной товарно-сырьевой бирже, на лондонской площадке ICE Futures, утром 3 июня отмечен рост нефтяной позиции Brent, заключаемой по фьючерсам на начало июля, до $50,03 за баррель (158,897 л). На торгах в Нью-Йорке, цена за бочку нефти WTI незначительно изменилась (на 0,33%), закрепившись на уровне $49,17 за баррель.

Нефть Brent выросла до $50,03 за баррель 


 

Брокерские конторы, заключающие клиентские фьючерсные контракты по лёгкой нефтесмеси Brent, добываемой в Норвежском море, после открытия утренней сессии отмечают рост данной позиции на 0,62%, до $50,03 за один баррель. Это оттеняется вчерашней неудачей чиновников ОПЕК при попытке достичь договоренности о минимальной добыче углеводородов нефтедобывающими странами.
 
Напомним, новым генеральным секретарём картеля единогласно избран Мухаммед Баркиндо из Нигерии, возглавляющий государственную нефтяную корпорацию.


Герман Ким

Новости по теме

Цена нефти Brent превысила $49 за баррель
Цена нефти Brent превысила $49 за баррель

На европейской биржевой площадке ICE Futures в Лондоне стоимость одного барреля норвежской лёгкой нефтяной смеси сорта Brent достигла $49,03 за баррель (на

Стоимость нефти Brent выросла до $48,43 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $48,43 за баррель

На товарно-сырьевой площадке биржи ICE Futures в Лондоне, в ходе утренней сессии, стоимость фьючерсных контрактов, заключаемых на июнь по норвежской нефти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив