18+

| | Леонид Якубович на воздушном шаре прилетел к детям

Леонид Якубович на воздушном шаре прилетел к детям

Пт, 3 июня 2016 09:18:57
Леонид Якубович вместе с Аллой Михеевой на большом воздушном шаре прилетели к детям, чтобы раздать мороженое. Раньше в течение восьми лет Якубович с Екатериной Стриженовой использовал вертолет для этой доброй миссии, но в этот раз они с Михеевой подошли более креативно к детскому сюрпризу и использовали воздушный шар, чтобы поскорее увидеть маленьких ребятишек.
 

Леонид Якубович на воздушном шаре прилетел к детям

 

Популярные телеведущие и звезды российского шоу-бизнеса активно поддержали акцию благотворительности под руководством Первого канала «Стань Первым», которая состоялась в Москве. «Звездный десант» (как они сами себя назвали) знаменитостей, «высадился» сначала на территории Морозовской больницы и навестил детей из отделения реабилитации, которым сейчас особенно нужна поддержка и положительный настрой, чтобы быстрее восстановиться после сложных операций. Следующей остановкой стал детский дом. «Звездные гости» с большим удовольствием пообщались с воспитанниками и подарили подарки – развивающие игрушки и полезные в быту вещи.
 
Радостные эмоции звезды продолжили дарить и во Дворце пионеров, на летней сцене которого был организован настоящий праздник в виде благотворительного концерта. Мероприятие произвело впечатление не только на детей, но и на взрослых.  "Я стараюсь всегда поддерживать акции Первого канала и считаю, что 1 июня — один из самых важных дней в мире, потому что дети — это наше будущее. Очень много ребят нуждаются в поддержке. И мы прилагаем все свои усилия, чтобы им помочь. Мы должны радовать детей, дарить им частичку себя, чтобы они брали с нас пример, —говорит Анна Снаткина», — "до рождения дочери я не придавала большого значения этому празднику, а когда она родилась, стала более осмысленно относиться к Дню защиты детей".


Наталия Бардусова

Новости по теме

СМИ: Якубович с супругой и внучкой попал в ДТП в Москве
СМИ: Якубович с супругой и внучкой попал в ДТП в Москве

Леонид Якубович, популярный отечественный телеведущий, с супругой и малолетней внучкой попал в ДТП в Москве. Такие данные предоставляют СМИ со ссылкой на

Якубович и Глызин встретились с летчиками из России в Сирии
Якубович и Глызин встретились с летчиками из России в Сирии

Леонид Якубович, известный отечественный телеведущий, и российский исполнитель Алексей Глызин встретились с летчиками из Российской Федерации, воюющих на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив