18+

| | Дочь Мадонны в истерике рыдала на улице Нью-Йорка и приставала к прохожим

Дочь Мадонны в истерике рыдала на улице Нью-Йорка и приставала к прохожим

Пт, 3 июня 2016 13:08:10
Старшая дочь певицы Мадонны по имени Лурдес в истерике рыдала на улице Нью-Йорка и приставала к прохожим. Туда девушка приехала по настоянию матери, чтобы поддержать брата Рокко Ричи в суде, где он должен решит, с кем останется жить.
 

Дочь Мадонны в истерике рыдала на улице Нью-Йорка и приставала к прохожим

 

Не секрет, что Лурдес и Рокко очень близки и Мадонна ожидала, что девочка окажет хорошее влияние на брата. В скором времени ему предстоит решить в суде, с кем же он останется жить — с матерью или отцом. Как заметили папарацци, в плане Мадонны что-то пошло не так. Лурдес заметили на улицах города всю в слезах, помимо того, она настойчиво приставала к прохожим и даже облила одного мужчину газированной водой.
 
Как рассказывают инсайдеры, старшая дочь Мадонны не любит большие города, а Нью-Йорк — это знаменитый мегаполис, где кишат журналисты и это давит на нее. В Мичигане, где проживает Лурдес, остались ее друзья и без них она ощущает себя одинокой.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Дочь Мадонны критикует певицу за откровенные наряды
Дочь Мадонны критикует певицу за откровенные наряды

Старшая дочь по имени Лурдес мировой поп-королевы Мадонны критикует певицу за откровенные наряды, в которых она появляется на публике. Об этом сама

Сын Мадонны стесняется откровенных фото звездной мамы
Сын Мадонны стесняется откровенных фото звездной мамы

В свои 56 лет Мадонна имеет хорошую физическую форму и часто снимается в фотосессиях с миниальным присутствием одежды. Сын Рокко негативно относится к занятиям

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив