18+

| | Дмитрий Маликов вызвал Юрия Лозу на Twitter-дуэль

Дмитрий Маликов вызвал Юрия Лозу на Twitter-дуэль

Пт, 3 июня 2016 15:42:54
Известный исполнитель Дмитрий Маликов решил посоревноваться в музыкальной критике с другими музыкантами и вызвал в качестве одного из них Юрия Лозу на твиттерную дуэль. Необычный вызов-предложение он опубликовал сегодня в своем Twitter.
 

Дмитрий Маликов вызвал Юрия Лозу на Twitter-дуэль

 

Пока предложение Маликова не вызвало у Юрия Лозы никакой реакции, весомой причиной к чему могло стать банальное отсутствие твиттер-аккаунта у музыканта, зато он является активным пользователем Facebook.
 
Пользователи выдвинули версию о том, что поводом для дуэли в Twitter могли стать негативные высказывания Лозы о творчестве Маликова. Например, один из микроблогеров решил пошутить и написал музыканту пост от имени Лозы: «вы просто никогда не попадаете ни в одну ноту», сделанный при помощи «Лозы-генератора». Также «в стиле Лозы» ему написали, что «твиты у него всегда скучные и однообразные, а про песни его я вообще молчу! Вот мой «Плот» будет жить вечно, а 80% того, что спето на сцене вами, невозможно слушать, это плохо сыграно и еще хуже спето».
 
Обыграли пользователи и высказывание самого Маликова, отметив, что «тяжеловато придется Лозе». В комментариях под «дуэльным вызовом» Маликова пользователи уже успели «изобразить» ироническую критику Лозы в отношении других музыкантов , в частности «Биттлз». Микроблогеры предложили дуэльному дуэту Маликов-Лоза все-таки устроить настоящее песенную эстафету или записать совместный трек вместо твиттерных состязаний. Некоторые отметили бесполезность и бессмысленность таких твит-соревнований, заметив, что критические высказывания Юрия Лозы про известных людей постоянно вырывают из контекста и преподносят в «вывернутыми наизнанку».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Юрия Лозу раскритиковали в интернете за слова о Гагарине
Юрия Лозу раскритиковали в интернете за слова о Гагарине

Пользователи социальных сетей выступили с критикой в отношении музыканта Юрия Лозы за его высказывание о первом космонавте Юрие Гагарине.

Страницу Юрия Лозы в Facebook заблокировали
Страницу Юрия Лозы в Facebook заблокировали

Согласно заявлению российского и советского певца Юрия Лозы, после публикации последнего сообщения на стене в Facebook, страницу композитора по неизвестным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив