18+

| | Депутат ВР Украины раскрыл секрет «кокаинового драйва» Саакашвили

Депутат ВР Украины раскрыл секрет «кокаинового драйва» Саакашвили

Пт, 3 июня 2016 20:30:28
Вадим Рабинович, депутат ВР Украины, раскрыл секрет «кокаинового драйва» скандального Михаила Саакашвили, нынешнего губернатора Одесской области. По его словам, он заходит в комнату, а после выбегает весь возбужденный.
 

 

«У Михаила Саакашвили, независимо от Надежды Савченко, был крах его политических систем. В нашем государстве продержаться на голой риторике можно короткий промежуток времени. Ему дали определенный участок работы в виде Одесской области, а если бы он отказался, то все бы продолжали думать, что он умный. Сегодня самый низкий рейтинг в Одессе, ведь весь город прекрасно знает, что он там творит. Я могу понять, что это у него такой кокаиновый драйв, но так нельзя, как вчера, когда он ворвался к людям», - заявляет Вадим Рабинович.
 
Он отметил, что все ведут разговоры о том, как Михаил Саакашвили заходит в комнату, а после выходит очень возбужденный и постоянно бегает.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Саакашвили раскрыл тайны правительства Украины
Саакашвили раскрыл тайны правительства Украины

Журналисты НТВ располагают материалом, в котором Михаил Саакашвили, нынешний губернатор Одесской области, раскрыл тайны правительства Украины. Скандальная

СМИ: Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили
СМИ: Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с поста губернатора Одесской области экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. При этом издание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив