18+

| | Aviasales: Рейсы победы дешевле конкурентов на 25%

Aviasales: Рейсы победы дешевле конкурентов на 25%

Пт, 3 июня 2016 02:00:16
Экспертами туристического поисковика Aviasales был проведен экономический анализ ценовой политики билетов авиаперелетов из Москвы по ключевым сезонным маршрутам методом сравнения стоимости на рейсах лоукостера «Победа» с другими перевозчиками. Было исследовано 14 российских и международных направлений, в ходе которого выяснилось, что пассажирские авиа-услуги бюджетной авиакомпании предлагаются, в сравнении с конкурентами, при экономии в 25%.
 

Aviasales: Рейсы победы дешевле конкурентов на 25%

 

Прежде всего бросается в глаза «рейсовая экономия» в Вену, Жирону и Кельн. При этом цены билетов на «Победе» ниже на 45%. К примеру, перелет из Москвы в Кельн обойдется пассажиру в среднем в 5 782 руб, в то время как аналогичное путешествие с другими перевозчиками составит около 10 759 руб. Рейсы «Победы» внутри России представляют экономию в 13%, в частности, улететь из Москвы, например, в Анапу на лоукостере будет стоить 4 107 руб, в то время как остальные перевозчики предлагают совершить перелет за 6 100 руб.
 
Низкая стоимость билетов авиа-услуг лоукостеров связана с несколькими причинами: дополнительные услуги в виде питания, провоза багажа или выбора места в самолете предлагаются пассажирам за отдельную плату; также клиентам авиакомпании в связи с тем, что лоукостеры обычно обслуживаются маленькими аэропортами, местонахождение которых составляет довольно большое расстояние от города-отправителя, нужно предварительно рассчитывать время и затраты на дорогу до аэропорта; билеты, в основном, можно приобрести только через онлайн-продажи. Подобная система помогает лоукостерам экономить на дополнительном персонале в оффлайн кассах (представлено обслуживание только эконом-класса).
 
Эксперты Aviasales обращают внимание на факт доступности бюджетных тарифов «Победы» для туристов, желающих провести летние каникулы не только с удовольствием, но и с финансовой выгодой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

СМИ: Минск отказался принимать рейсы лоукостера «Победа»
СМИ: Минск отказался принимать рейсы лоукостера «Победа»

В СМИ появилась информация, согласно которой Минск отказался принимать рейсы отечественного лоукостера под названием «Победа». Первыми его направлениями стали

«Победа» назвала дату начала продажи билетов за рубеж по 999 рублей
«Победа» назвала дату начала продажи билетов за рубеж по 999 рублей

Стало известно, что авиакомпания «Победа» назвала дату старта продаж билетов на авиационные рейсы. Отметим, что стоимость перелёта в одну сторону составит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив