18+

| | Алена Водонаева грозится разбить лицо сопернице

Алена Водонаева грозится разбить лицо сопернице

Пт, 3 июня 2016 19:51:35
Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне российская телеведущая Алена Водонаева грозится разбить сопернице лицо. Знаменитость говорит, что не боится ухода жениха Антона Короткова к другой женщине.
 

Алена Водонаева грозится разбить лицо сопернице

 

В скором времени Алена и Антон оформят свои отношения официально. Пара познакомилась еще в минувшем году, но Водонаеву редко можно встретить на светских раутах в компании возлюбленного.
 
Многие уверены, что телеведущая не берет жениха с собой, так как опасается появления соперницы в их отношениях. Водонаева ответила на подобное заявление уверенно: «Я могу лицо разбить коленом». Таким словам Алены есть подтверждение.
 
Во время участия в телепроекте «Дом-2» она агрессивно реагировала на намерения других участниц увести ее парней. Многие заметили, что с появлением Богдана она стала мягче, но это не значит, что Водонаева просто отпустит возлюбленного в руки соперницы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Алена Водонаева едва не потеряла грудь
Алена Водонаева едва не потеряла грудь

Известная телеведущая и бывшая участница «Дома 2» Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками соблазнительным фото. На снимке светская львица позирует в

Алена Водонаева хочет уйти от возлюбленного
Алена Водонаева хочет уйти от возлюбленного

Телеведущая, участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева поссорилась с возлюбленным Антоном Коротковым. Отношения между молодыми людьми дали трещину после их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив