18+

| | В заброшеном доме в Клину обнаружили мумифицированный труп мужчины

В заброшеном доме в Клину обнаружили мумифицированный труп мужчины

Чт, 2 июня 2016 20:00:54
Работниками внутренних органов решается вопрос о возбуждении уголовного дела относительно факта обнаружения в одном из дачных домов в населенном пункте Клин, в Подмосковье, мумифицированных останков тела мужчины.
 

В заброшеном доме в Клину обнаружили мумифицированный труп мужчины

 

Как сообщается, труп пролежал там, по минимальным прогнозам, год. Эксперты смогут установить более точную дату наступления смерти после проведения судебно-медицинской экспертизы. На данный момент проводится проверка, с помощью которой удастся установить личность погибшего.
 
«Сегодня правоохранители обнаружили в подмосковном Клину на заброшенном дачном участке по улице Мичурина мумифицированный труп мужчины. Пока его личность установить не удалось. По предварительной информации он скончался около года назад», - заявили представители службы по работе с прессой ГУ МВД по Московской области.


Николай Офицеров

Новости по теме

В подмосковном Воскресенске мертвый мужчина сутки пролежал  съемной квартире
В подмосковном Воскресенске мертвый мужчина сутки пролежал съемной квартире

В Подмосковье правоохранители выясняют обстоятельства смерти мужчины, труп которого сутки пролежал в съёмной квартире. Инцидент был зафиксирован в населенном

В Подмосковье труп мужчины пролежал на улице пять дней
В Подмосковье труп мужчины пролежал на улице пять дней

В Подмосковье в Егорьевске на улице, неподалеку от гаражей, пять дней пролежал труп мужчины. Как проинформировали в пресс-центре ГУ МВД по Московскому округу,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив