18+

| | В Воронеже 16-летний водитель Mercedes погиб в ДТП с МАЗом

В Воронеже 16-летний водитель Mercedes погиб в ДТП с МАЗом

Чт, 2 июня 2016 13:37:31
Трагическое ДТП со смертельным исходом для одного из участников произошло в Воронеже вчера поздно вечером. Сообщение о случившейся аварии было получено спасателями около 23:00 часов.
 

В Воронеже 16-летний водитель Mercedes погиб в ДТП с МАЗом

 

Виновником в произошедшем ДТП стал водитель легкового автомобиля Mercedes, который не смог справиться с управлением на дорожной трассе и в результате этого его машина врезалась прямо в большегруз, за рулем которого в тот момент находился 37-летний житель Воронежа. В результате столкновения 16-летний подросток, управлявший иномаркой мгновенно погиб на месте.
 
Как свидетельствуют очевидцы аварии, «легковушку сильно занесло на мокром асфальте, из-за чего она буквально влетела в поливо-моечную машину, в результате чего легковой автомобиль Mercedes превратился в груду металлолома, и у водителя после такого шансов выжить естественно просто не было».
 
Чтобы вытащить погибшего 16-летнего владельца машины Mercedes, сотрудникам спасательного ведомства пришлось применить специальное гидравлическое оборудование. Причины и обстоятельства трагедии сегодня выясняются правоохранительными органами.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В ужасающем ДТП в Ульяновске погиб водитель Mercedes
В ужасающем ДТП в Ульяновске погиб водитель Mercedes

В воскресенье, 27 марта в Ульяновске произошло смертельное ДТП. Оно было зафиксировано на улице Заречной (Нижняя трасса) около восьми часов утра. По данным

В Молодечненском районе в столкновении Citroen с МАЗом погиб водитель легковушки
В Молодечненском районе в столкновении Citroen с МАЗом погиб водитель легковушки

В Молоднечненском районе произошло ДТП. Citroen C5 врезался на трассе с Mercedes, а потом с грузовиком МАЗ.

Комментарии

  1. Я худею с этих мажеров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив