18+

| | В Великобритании стартовали продажи внедорожника Seat Ateca

В Великобритании стартовали продажи внедорожника Seat Ateca

Чт, 2 июня 2016 11:37:01
Концерн Seat уже со вчерашнего дня начал активный прием предзаказов относительно своего нового внедорожника Ateca на территории Великобритании. Именно Соединенное Королевство является главной площадкой для распространения данных транспортных средств.
 

В Великобритании стартовали продажи внедорожника Seat Ateca

 

Стандартная версия кроссовера оценивается Seat в 28,6 тысяч евро. Потенциальный покупатель за эту сумму получает автомобиль, укомплектованный 115-сильный двигателем на бензиновой основе. Распространяться также будет и дизельная версия автомобиля, которая была оснащена аналогичным по мощности двигателем, объемом в 1,6 литра.
 
Данная версия, при этом, была оценена в 32 тысячи евро. Отмечается, что позднее также начнется распространение и бюджетных модификаций, стоимость которой уменьшится до 25 тысяч. Версия First Edition будет отличаться впечатляющими 18-дюймовыми литыми дисками, а также электроприводом у двери багажника.
 
Отмечается также и то, что у данной вариации имеются тонированные стекла и райлинги на крыше. Помимо этого, водитель получает доступ к функции доступа без ключа. Представители Seat также рассказали журналистам о «прокаченной» версии с 2-литровым мотором на 300 лошадиных сил. Выпущена она будет не сразу, а несколько после официального релиза, текущей линейки.


Николай Офицеров

Новости по теме

Seat выпустит
Seat выпустит "заряженную" версию кроссовера Ateca

Компания Seat занялась разработкой "заряженной" версии своего первого серийного кроссовера - Ateca. Модель получит приставку Cupra и сможет похвастаться

В Женеве компания Seat презентовала свой первый кроссовер
В Женеве компания Seat презентовала свой первый кроссовер

Компания Seat официально презентовала в Женеве свой первый кроссовер Ateca. В продажу новинка поступит уже весной текущего 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив