18+

| | В Рязани пропал 11-летний школьник

В Рязани пропал 11-летний школьник

Чт, 2 июня 2016 08:42:42
Еще в среду, 1 июня, в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань» появилось сообщение о том, что пропавшим без вести объявлен 11-летний мальчик Константин Карасев. Последний раз его видели в тот же день. На данный момент нет никаких сведений о его местонахождении, он вышел из дома и не вернулся.
 

 

Среди особых примет можно выделить веснушки на лице, ожоги в области грудной клетки и нижней части живота. Мальчик среднего телосложения, с русыми короткострижеными волосами, глаза голубого цвета, рост около 150 сантиметров. К поиску на данный момент привлечены представители правоохранительных органов, волонтеры, а также родственники ребенка.
 
Стоит также напомнить и том, что исчезает Карасев не в первый раз. Менее месяца назад, 4 мая, он ушел из дома, однако, вернулся самостоятельно через два дня. Все те, кто знает что-либо о состоянии или местонахождении ребенка, просьба незамедлительно связаться с представителями внутренних органов по номеру 02 или 102.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Рязани пропал без вести директор магазина «Жесть» Игорь Стишков
В Рязани пропал без вести директор магазина «Жесть» Игорь Стишков

Сегодня, 12 мая, в Рязанской области группа спасателей и добровольцев отправилась на поиски местного жителя 51-летнего Игоря Стишкова, который пропал без вести

В Рязанской области пропал больной мужчина
В Рязанской области пропал больной мужчина

В поселке Учхоза Стенькино Рязанской области пропал 56-летний мужчина. Владимир Кобзев 21 февраля вышел из дома и по настоящее время о его местонахождении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив