18+

| | В Ростове из-за ливня размыты дороги и опора Ворошиловского моста

В Ростове из-за ливня размыты дороги и опора Ворошиловского моста

Чт, 2 июня 2016 18:18:46
Ростов стал жертвой ливней, которые в последнее время не собираются прекращаться и продолжают заливать город. Дождливая атака привела к размытию дорог и правой береговой опоры Ворошиловского моста, который в тот момент находился на реконструкции.
 

В Ростове из-за ливня размыты дороги и опора Ворошиловского моста

 

В результате, оказались размытыми сразу несколько ростовских улиц. В частности, пострадали дороги, дома и здания на Фурмановс
кой, Седова, и Майской. Сильно досталось и дорожному полотну на мосту, проходящему через Дон, которое уже успели оперативно восстановить работники коммунальных служб города. По причине проведения ремонтно-восстановительных работ, которые продолжаются в настоящее время, пришлось перестроить транспортное движение, временно изменив схемы маршрутных путей, предусматривающих размытые ливнем улицы.
 
С целью срочного устранения последствий ливневой катастрофы был вызван строительный подрядчик - РТФ "Мостоотряд-10, который работал всю ночь с 1 на 2 июня и смог ликвидировать практически весь песок, оказавшийся в результате чп на проезжей части, заявили в пресс-службе администрации города.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Ростове неизвестнй мужчина спрыгнул с Ворошиловского моста
В Ростове неизвестнй мужчина спрыгнул с Ворошиловского моста

В Ростове мужчина покончил с собой, спрыгнув с Ворошиловского моста. По данным местных правоохранительных органов, есть возможность того, что погибший является

В Ростове пьяная женщина прыгнула с моста в Дон
В Ростове пьяная женщина прыгнула с моста в Дон

В Ростове пьяная женщина прыгнула с Ворошиловского моста в реку Дон. Её пришлось доставать спасателям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив