18+

| | В Подмосковье в лесу нашли тело пенсионерки с проломленным черепом

В Подмосковье в лесу нашли тело пенсионерки с проломленным черепом

Чт, 2 июня 2016 21:30:19
В Подмосковье в лесу, недалеко от железнодорожной станции, нашли труп пенсионерки с проломленным черепом. Полиция подозревает серийного убийцу.
 

В Подмосковье в лесу нашли тело пенсионерки с проломленным черепом

 

Первая потерпевшая была обнаружена на прошлой неделе в понедельник, примерно в пятистах метрах от ж/д-станции «Анциферово», в лесу. Старушка была еще жива, но находилась в крайне критическом тяжелом состоянии, у нее был проломлен череп. Несмотря на оперативность врачей скорой помощи, спасти 75-летнюю женщину не удалось, и она скончалась в тот же день в больнице. Как утверждают родственники убитой, женщина сама из Москвы и приехала на дачу на лето. На момент убийства при ней находилась небольшая сумма денег.
 
Вторая жертва, тоже пожилая женщина, была найдена в лесу, вчера, в четырех километрах от места предыдущего преступления. Череп 78-летней пенсионерки-дачницы был проломлен. Тело женщины случайно обнаружил прохожий недалеко от ж/д станции «73 километр». По материалам следствия, тело пожилой женщины пролежало на месте преступления около трех суток. Стало ли убийство старушки следствием ограбления, пока неизвестно, но как сообщили родственники погибшей, при ней могли быть деньги.
 
«По факту двух совершенных убийств возбуждено уголовное дело. Но стопроцентно уверенно утверждать, что оба нападения совершено одним и тем же человеком, пока рано» - заявила Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК Московской области.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Ростове-на-Дону пропавшую 45-летнюю женщину нашли убитой в лесу
В Ростове-на-Дону пропавшую 45-летнюю женщину нашли убитой в лесу

В среду, 24 февраля, в Ростове-на-Дону в лесу Родионово-Несветайского района нашли убитой пропавшую 45-летнюю женщину. Ранее сообщалось о том, что Оксана

В лесу под Набережными Челнами обнаружено тело, пропавшей месяц назад пенсионерки
В лесу под Набережными Челнами обнаружено тело, пропавшей месяц назад пенсионерки

Под Набережными Челнами обнаружено тело 65-летней пенсионерки, которая пропала меся назад. По предварительной информации она умерла от переохлаждения.

Комментарии

  1. во-первых 1-ю женщину нашли среди белого дня в воскресенье. Во-вторых нет такой станции 77 километр.

  2. в-третьих, в новости не было информации о "77 километре"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив