18+

| | В Москве пропал сын топ-менеджера «Газпромбанк – Управление активами»

В Москве пропал сын топ-менеджера «Газпромбанк – Управление активами»

Чт, 2 июня 2016 16:23:04
В Москве бесследно исчез 22-летний сын топ-менеджера «Газпромбанка – Управление активами». В связи с этим его мать, Виктория Грозова, обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.
 

В Москве пропал сын топ-менеджера «Газпромбанк – Управление активами»

 

Согласно последним данным, пропавший Александр Фаткудинов уехал из их дома в Подмосковье в воскресенье, 29 мая. По словам Виктории Грозовой, с того дня о нем ничего не было слышно. Она рассказала, что сын собрался поехать в Москву по делам. Парень числится студентом в университете имени Баумана и в свободное время, несмотря на высокую должность, занимаемую его матерью, подрабатывал кассиром в сетевом фастфуде.
 
В последний раз Александр Фаткудинов заходил на свою личную страничку в соцсети «ВКонтатке» 26 мая, пользуясь мобильным устройством. На сегодняшний день сотрудники полиции делают все возможное для установления точного местонахождения сына заместителя главы «Газпромбанка – Управлении активами».

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве обокрали первого вице-президента
В Москве обокрали первого вице-президента "Газпромбанка"

Представителями правоохранительных органов расследуется уголовное дело, главным фигурантом которого стал зампред «Газпромбанка» Дмитрий Зауэрс, которого в

С детской площадки в Москве пропал 4-летний мальчик
С детской площадки в Москве пропал 4-летний мальчик

В воскресенье, 20 сентября, в восточном московском районе Вешняки пропал 4-летний мальчик. О пропаже заявила мать ребенка, которая не смогла найти сына на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив