18+

| | В Москве после пожара в одной из квартир нашли убитого ребенка и кошку

В Москве после пожара в одной из квартир нашли убитого ребенка и кошку

Чт, 2 июня 2016 19:11:28
Тело малолетнего мальчика и кошки с внешними признаками, указывающими на неестественный характер смерти, правоохранители обнаружили сегодня, после ликвидированного в одной из московских квартир пожара. Инцидент имел место быть по Боровскому шоссе. Данные также подтверждаю в СК по Москве и области.
 

В Москве после пожара в одной из квартир нашли убитого ребенка и кошку

 

Сведения о пожаре поступили от соседей в четверг, 2 июня. Через несколько минут на месте уже работала пожарная бригада. Впоследствии на месте оказались также и работники внутренних органов, которые и обнаружили тело ребенка и животного.
 
«Как известно, мальчик проживал вместе с мамой, дядей и бабушкой. Мужчина незадолго до начала пожара покинул жилище и больше его никто не видел. Мама и бабушка в этот момент дома не находились. На данный момент устанавливается местонахождение родственника, который считается главным подозреваемым в произошедшей трагедии», - отмечается в сообщении полиции.
 
На данный момент решается вопрос о начале уголовного делопроизводства по статье «Убийство несовершеннолетнего». Окончательная причина гибели ребенка будет установлена после того, как тело пройдет процедуру судебно-медицинской экспертизы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве в горевшей квартире найдено тело убитого ребенка
В Москве в горевшей квартире найдено тело убитого ребенка

На северо-западе Москвы в одной из многоэтажек на улице Народного ополчения произошел пожар. Во время тушения огня спасатели обнаружили там тело убитого

В Москве обнаружили тело убитой женщины при пожаре
В Москве обнаружили тело убитой женщины при пожаре

В Москве при пожаре нашли тело женщины. После тушения огня стало понятно, что девушка была убита.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив