18+

| | В Красноярском крае мать скрывала убийство дочери три года

В Красноярском крае мать скрывала убийство дочери три года

Чт, 2 июня 2016 08:07:33
В Красноярском крае 29-летней женщине несколько лет удавалось скрывать убийство собственной четырехлетней дочери. Как стало известно из материалов уголовного дела, убийство было совершено по неосторожности три года назад.
 

В Красноярском крае мать скрывала убийство дочери три года

 

Трагедия в семье жительницы Емельяновского района случилась вечером, когда женщина укладывала младшего ребенка спать. Его старшая сестра в этот момент находилась рядом и всячески пыталась мешать матери, создавая шум, что и послужило резкой агрессивной реакции матери, которая поспешила устранить проблему, толкнув девочку в грудь. От сильного неожиданного толчка ребенок упал на пол, ударившись затылком, скончался на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью. Как впоследствии стало известно, четырехлетняя девочка накануне трагедии проходила лечение черепно-мозговой травмы закрытого типа.
 
Мать не растерялась и поспешила скрыть следы преступления, вместе с мужем закопав дочь в огороде собственного дома. На следующий день семья поспешила уйти от уголовной ответственности за содеянное и сменила место жительства. В полицию обратилась бабушка убитой девочки, которой под разными предлогами родители не давали встретиться с ребенком уже несколько лет.
 
В результате проведенного расследования мать, вызванная в полицейский участок, призналась в совершенном убийстве. Однако Районный суд не стал возбуждать по факту преступления уголовное дело в отношении виновной гражданки, в связи с истечением сроков давности. Как пояснили в прокуратуре Красноярского края, судебное решение было принято в рамках действующего законодательства, однако нравственная сторона преступления остается открытой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Красноярском крае девушка зарезала младшего брата
В Красноярском крае девушка зарезала младшего брата

Сегодня стало известно о том, что в Красноярском крае в Эвенкии 26-летняя женщина зарезала своего младшего брата. Об этом сообщили представители информационной

В Красноярском крае упавший телевизор насмерть задавил ребенка
В Красноярском крае упавший телевизор насмерть задавил ребенка

В Красноярском крае упавший шкаф с телевизором задавил трехлетнего мальчика насмерть. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив