18+

| | В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильного ливня

В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильного ливня

Чт, 2 июня 2016 09:07:58
Режим чрезвычайной ситуации был введен в Брюховецком районе Краснодарского края. Данная мера связана с сильными ливнями, прошедшими в регионе.

В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильного ливня

 

Как сообщили сотрудники местного отделения МЧС, из-за ливня, который прошел вчера с пяти до шести вечера, были подтоплены 26 домов и 16 придворных участков. Количество пострадавших домовладений уже превысило сорок, а уровень воды в некоторых домах достигает 15 сантиметров. По словам местных властей, больше всего пострадали от ливня Брюховецкая и Гарбузовая балка. Спасателями зафиксированы подтопления также на севере и северо-востоке региона. Помимо Брюховецкого района, пострадал и город Тимашевск, там вода подтопила 12 жилых участков.

Администрация региона уже приняла необходимые меры для устранения результатов дождя, была создана оперативная группа. Было выяснено, что главной причиной подтоплений домов оказалась неготовность ливневок к такому большому объему выпавших осадков. Сейчас к устранению последствий ливня привлечено более сорока человек и двадцати единиц техники.

Никита Владимирович

Новости по теме

Трое работников тбилисского зоопарка пропали после ливня
Трое работников тбилисского зоопарка пропали после ливня

Утром 14 июня руководители зоопарка в Тбилиси обратились в правоохранительные органы и сообщили о пропаже троих работников. Это случилось после сильного ливня,

В Краснодарском крае введён режим ЧС из-за беженцев
В Краснодарском крае введён режим ЧС из-за беженцев

На территории Краснодарского края, куда отправилось большое количество беженцев с юго-востока Украины, накануне был введён режим чрезвычайной ситуации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив