18+

| | В Белгородской области убили семью с трехлетним ребенком

В Белгородской области убили семью с трехлетним ребенком

Чт, 2 июня 2016 19:33:21
Представители уголовного розыска открыли дело относительно факта обнаружения трупов четырех человек в четверг, 2 июня, в населённом пункте Русская Халань, что в Чернянском районе Белгородской области. Все они были членам одной семьи. Среди погибших также есть ребенок.
 

В Белгородской области убили семью с трехлетним ребенком

 

Пресс-службой регионального СКР сообщается, что уже составлен предварительный анализ данных, согласно которому, в вышеупомянутой деревне был найден повешенным на дереве 33-летний местный житель. Позже очевидцы сообщили, что в его доме были обнаружены тела его 3-летней дочери, 49-летней тещи, а также 34-летней супруги.
 
У всех имеются внешние признаки насильственной смерти. Прорабатывается версия, относительно которой, мужчина сначала убил свою семью, а позже, осознав тягость содеянного, покончил жизнь самоубийством.
 
Неизвестным остается факт мотивов, которые руководили мужчиной в момент совершения преступления. Судебно-медицинская экспертиза, которая уже назначена следствием, ответит также на вопрос о том, находился ли он под влиянием наркотических или прочих психоактивных веществ.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самаре мужчина убил свою жену и покончил жизнь самоубийством
В Самаре мужчина убил свою жену и покончил жизнь самоубийством

В Самаре мужчина покончил жизнь самоубийством, после того как убил свою супругу. Между семейной парой произошла ссора на почве ревности.

Житель Дятловского района убил всю свою семью
Житель Дятловского района убил всю свою семью

В Гродненской области рецидивист убил всю свою семью. Об этом сообщил прокурор области Виктор Морозов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив