18+

| | Техсбой в банке «Югра» временно сделал невозможным обслуживание банковских карт

Техсбой в банке «Югра» временно сделал невозможным обслуживание банковских карт

Чт, 2 июня 2016 15:36:44
Как известно, 1 июня в банке «Югра» имел место быть сбой технического типа, который привел к серьезной заминке в обслуживании держателей банковских карточек. Устранить его удалось благодаря работе технической службы. Жалобы перестали поступать уже утром.
 

 

В пресс-службе «Югры» данную проблему охарактеризовали, как «технический сбой в системе питания компьютерной сети». С прессой пообщался представитель банка Олег Никишенков, который заявил, что уже к началу рабочего дня 2 июня все неполадки были устранены.
 
«Банк испытывал серьезные проблемы с компьютерной сетью. Коснулось это также и системы работы карт. Пользователи банка начали незамедлительно жаловаться на низкое качество предоставляемого сервиса. Коснулось это практически всех субъектов Федерации, где имеется «Югра», - добавил Никишенков.
 
Представитель банка не смог ответить точно, сколько клиентом столкнулись с данной проблемой. Еще в апреле текущего года «Югра» прошла проверку Центробанка, однако регулятору не удалось выявить каких-либо серьезных нарушений в работе финансовой структуры.


Николай Офицеров

Новости по теме

Интернет-банк ВТБ24 дал сбой в работе
Интернет-банк ВТБ24 дал сбой в работе

Система интернет-банка ВТБ24 дала сбой. Представители финансового учреждения проинформировали, что специалисты организации работают над устранением неполадки,

Альфа-Банк возобновил обслуживание карт и продлил операционный день
Альфа-Банк возобновил обслуживание карт и продлил операционный день

На интернет-портале финансового учреждения Альфа-Банк появились сведения о том, что возобновлено обслуживание карт, которое специалисты восстановили после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив