18+

| | Сын Мадонны и Гая Ричи приехал к матери

Сын Мадонны и Гая Ричи приехал к матери

Чт, 2 июня 2016 10:07:30
Известная певица Мадонна продолжает вести судебную тяжбу с бывшим мужем Гаем Ричи. Суд проходит в Нью-Йорке, родители выясняют, с кем должен жить их сын.

Сын Мадонны и Гая Ричи приехал к матери

 

Рокко Ричи в данное время находится в Нью-Йорке в доме матери. Пока не понятно, почему он живет вместе с ней: или же из-за желания помириться с матерью или просто выполняя требование суда. Рокко не был с прошлого сентября в США, предпочитая больше жить вместе с отцом в Лондоне. Это же и стало причиной судебных разбирательств между его родителями.

Ранее в СМИ сообщалось, что Рокко тяжело переживает судебную тяжбу родителей. Парень начал употреблять спиртные напитки и наркотические вещества.

Мадонна развелась с Ричи в 2008 году после семи лет совместной жизни. В минувшем декабре с помощью суда она заставила Рокко провести с ней Новый год, несмотря на то, что сын хотел праздничные дни провести в Англии. В марте этого года прошло новое судебное заседание, где было решено на определенное время оставить сына звездной пары у его отца.

Никита Владимирович

Новости по теме

Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей
Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей

С того момента, как певица Мадонна оказалась в Лондоне, прошло немного времени. Однако артистке уже удалось наладить отношения с сыном, а её бывший муж Гай

Сын Мадонны Рокко впервые за пять месяцев встретился с мамой
Сын Мадонны Рокко впервые за пять месяцев встретился с мамой

Сын знаменитой певицы Мадонны, 15-летний Рокко Ричи впервые за пять месяцев встретился с мамой. Семья отдыхала в Лондоне и посетила кинотеатр, расположенный в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив