18+

| | Певец Принс умер от передозировки опиоидами

Певец Принс умер от передозировки опиоидами

Чт, 2 июня 2016 20:02:55
Главной причиной ухода из жизни американского исполнителя и сочинителя Принса стала передозировка опиоидными средствами. Информацию об этом 2 июня опубликовали представители Associated Press, ссылаясь на сотрудника правоохранительных органов штата Миннесота, который ознакомился с результатами экспертизы.
 

Певец Принс умер от передозировки опиоидами

 

Канал NBC News еще в конце апреля распространял информацию о том, что певец Принс в момент кончины при себе имел отпускаемые строго по рецепту обезболивающие препараты. Врачи предполагают, что именно из-за них и не стало легендарного артиста. СМИ сообщили, что последние несколько лет Принс постоянно употреблял препарат широкого спектра – перкоцет.
 
Обезболивающее певцу начали выписывать еще в 2009 году, когда он пожаловался на острые боли в тазобедренном суставе. Через год Принс перенес операцию и с тех пор чрезмерно пристрастился к препарату, что продолжило оказывать негативное влияние на его здоровье. Перкоцетом в США называется лекарство, комбинирующее в себе опиоиды полусинтетического типа и парацетамол.
 
Как известно, Принса не стало 21 апреля текущего года. Легенде рок-н-ролла на момент кончины было 57 лет. За свою долгую карьеру он не раз становился обладателем «Грэмми», «Золотого глобуса» и даже «Оскара». Его имя внесено в Зал славы рок-н-ролла.


Николай Офицеров

Новости по теме

Объявился внебрачный сын умершего певца Принса
Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

У недавно умершего американского певца Принса внезапно появился внебрачный 30-летний сын. У исполнителя был и родной ребенок, но он умер еще в младенчестве

СМИ: Принс мог умереть от СПИДа
СМИ: Принс мог умереть от СПИДа

На днях в СМИ появилась информация относительно результатов вскрытия тела Принса Роджера Нельсона. По данным The Daily Mail, культовый музыкант мог умереть от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив