18+

| | Официальный курс евро на пятницу вырос на 60,93 копейки

Официальный курс евро на пятницу вырос на 60,93 копейки

Чт, 2 июня 2016 14:52:29
Центральный банк отчитался о том, что повышает официальные курсы ключевых валют по отношению к российскому рублю. В частности, евро увеличился более чем на 60 копеек и на данный момент стоит 76,92 копейки.
 

Официальный курс евро на пятницу вырос на 60,93 копейки

 

Что же касается курса доллара, то он вырос почти на 62 копейки и на данный момент за «американскую единицу» придется отдать 66,61 рубля. Стоимость бивалютной корзины, которая была рассчитана, исходя из официальных курсов на четверг, 2 июня, также возросла с показателем на среду. Речь идет о 68,7 (доллар) и 70,03 (евро) копеек.
 
Аналитики уверены, что с сегодняшнего дня возможны серьезные колебания в извечной паре доллар/рубль. Все дело в том, что США сегодня поделились достаточно внушительном блоком статистики. Наибольшее внимание привлек неофициальный отчет, касающийся занятости в частном секторе от Automatiс Data Processing Inc., немалое внимание экспертов привлек также индекс, указывающий на деловую активность в производственном секторе от ISM.
 
«Данные отчеты могут преподнести несколько достаточно неприятных сюрпризов. Закрытие дня должно пройти на уровне 67 рублей за доллар и 74 за евро», - уверен аналитик MFX Boxer Александр Гриченков.


Николай Офицеров

Новости по теме

Официальный курс евро увеличился почти на пять рублей
Официальный курс евро увеличился почти на пять рублей

Согласно последней информации, курс евро к рублю, установленный Центральным банков Российской Федерации на среду, 27 января, увеличился почти на 5 рублей.

Во время «прямой линии» Путина доллар вырос до пятидесяти рублей
Во время «прямой линии» Путина доллар вырос до пятидесяти рублей

Во время «прямой линии» Путина, которая проходит сегодня, 16-го апреля, доллар вырос до пятидесяти рублей. Теперь доллар на российских биржах стоит 50 рублей и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив