18+

| | Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове закончилась скандалом

Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове закончилась скандалом

Чт, 2 июня 2016 09:09:23
Популярная телевизионная передача «Ревизорро»нагрянула с проверкой в одно из заведений Ростова-на-Дону. В этот раз передача приехала в город с новой ведущей Ольгой Романовской. И как иногда бывает в «Ревизорро», съемочную группу проекта и его ведущую не везде встретили радушно. 

 

Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове закончилась скандалом


За время съемок шоу «Ревизорро», Ольга Романовская посетила «Донскую станицу» на левом берегу Дона и заведение «Казачий хутор». Кроме этого, ведущая побывала на теплоходе «Танаис», а также проверила базу отдыха «Бригантина» и бассейн «Волна». 

Ресторан «Донская станица» терпеливо принял программу «Ревизорро». В заведении Ольге Романовской пообещали разобраться со всем тем, что ей не понравилось. А вот шашлычная «Казачий хутор» не хотела впускать к себе съемочную группу, которую в прямом смысле слова поколотили. Ведущая рассказала, как попыталась пройти  на кухню заведения, однако на ее пути стал мужчина лет 60-ти, который не постеснялся скрутить Ольге Руки. Началась потасовка, в ход пошли кулаки и аппаратура проекта оказалась под угрозой, камеру едва не разбили. В итоге на место инцидента были вызваны стражи порядка. Прибывшие на вызов правоохранители подтвердили, что съемочная группа действует в рамках закона, однако проверка так и не получилась, и, в итоге, «Казачий хутор» получил исключительно отрицательную оценку. 

Также Ольге Романовской не понравился бассейн «Волна». Внимательная ведущая обнаружила в душе грязь, оголенную электропроводку, да и вода в бассейне Ольге не понравилась. Далее «Ревизорро» отправилась на «Бригантину», и эта база отдыха также не понравилась ведущей, однако хозяин заведения уверял, что арендовал его совсем недавно и еще не успел, как следует навести порядок.  К слову, по итогам визита программы в Ростов-на-Дону, Ольге  Романовской понравилось только в ресторане «Донская станица» и на теплоходе, однако и на нем ведущая нашла, что нужно исправить.


Иван Головин

Новости по теме

"Ревизорро" посетил воронежские кафе и отели

Ведущая программы "Ревизорро" Ольга Романовская побывала в воронежских кафе и отелях, но фирменную наклейку получило только одно заведение. В ходе своей

Съемки
Съемки "Ревизорро" в Ростове закончились вызовом полиции

Съемки нового выпуска проекта "Ревизорро" в Ростове-на-Дону закончились вызовом полиции. Правоохранители понадобились сотрудникам заведения "Казачий хутор" для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив