18+

| | Мэру Владивостока и его сообщнику предъявлено обвинение

Мэру Владивостока и его сообщнику предъявлено обвинение

Чт, 2 июня 2016 19:11:53
Игорю Пушкареву и его сообщнику Андрею Лушникову предъявлено обвинение. Они стали фигурантами уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями.
 

Мэру Владивостока и его сообщнику предъявлено обвинение

 

В отношении Пушкарева и его соучастника было начато расследование по факту коммерческого подкупа и использования служебного положения. Документ о предъявлении обвинения размещен на сайте СК Российской Федерации.
 
Следствие планирует подавать ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста и заключения под стражу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Депортированному Полонскому предъявлено обвинение
Депортированному Полонскому предъявлено обвинение

Сергею Полонскому грозит 10 лет тюрьмы. Бизнесмену было вынесено обвинение в мошенничестве, по прибытию в Москву он отправился в следственный изолятор.

Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро
Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро

СК РФ предъявил обвинения, в причастности к аварии в московском метро, Валерию Башкатову, старшему мастеру метрополитена, и его помощнику Юрию Гордову.

Комментарии

  1. Неожиданно! Нормальный был мэр. Много сделал для Владивостока, в отличие от других мэров городов, которые реально ни хрена не делают, а только рапортуют о "проделанной" работе. А то, что у него деньги есть, так он до мэрства имел годовой доход 75млн. долларов, а не пришел во власть нищим и вдруг несказанно обогатился, вот за такими нужно следить. Вот кто тупо взятки берет, тех нужно сажать беспощадно. А тут, я думаю, началась предвыборная борьба в думу. Помурыжат, заставят возместить ущерб государству, и отпустят.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив