18+

| | Мэр Владивостока утром доставят в Москву

Мэр Владивостока утром доставят в Москву

Чт, 2 июня 2016 10:08:30
Градоначальник приморской столицы Игорь Пушкарев и глава предприятия «Дороги Владивостока» Андрей Лушников окажутся в столице России уже через несколько часов.
 

Мэр Владивостока утром доставят в Москву

 

Как известно, суд выдал ордер на их арест, отталкиваясь от уголовного дела, связанного со злоупотребление должностными полномочиями, а также неоднократными случаями коммерческого подкупа, имевшего личные мотивы.
 
Стоит заметить, что ранее сотрудники ФСБ инициировали проведение обысков в доме Пушкарева, однако, отказывались уточнять причину подобных следственных мероприятий. Сообщалось и об уже совершенной процедуре этапирования в Москву, однако, официальные источники эту информацию не подтвердили.
 
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, заступивший на свой пост в 2008 году, как сообщается нанес ущерб городскому бюджету в размере, как минимум, 160 миллионов рублей. Уже сейчас его исключили из «Единой России», где он состоял до заведения на него уголовного дела. Позже представители ФСБ также осуществят проверку принадлежащих Пушкареву предприятий.
 
Известно, что незаконные действия градоначальника образовали кредитную задолженность в размере свыше 180 миллионов рублей. Главным поддельником Пушкарева являлся вышеупомянутый глава «Дорог Владивостока» Андрей Лушников.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мэр Владивостока потерял членство в «Единой России»
Мэр Владивостока потерял членство в «Единой России»

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев потерял членство в «Единой России» в связи с заведенным против него уловного дела. Главу города обвиняют в растрате бюджетных

СМИ рассказали о задержании мэра Владивостока
СМИ рассказали о задержании мэра Владивостока

Информационные ведомства, ссылаясь на источник во внутренних органах, сообщили о том, что мэр Владивостока Игорь Пушкарев был арестован и после этого доставлен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив