18+

| | Компания Nissan возрождает рамный внедорожник

Компания Nissan возрождает рамный внедорожник

Чт, 2 июня 2016 15:12:13
Автомобильная компания Nissan занимается тестированием нового внедорожника, сделанного на платформе Nissan Navara. Об этом рассказали представители концерна.

Компания Nissan возрождает рамный внедорожник

 

Новая модель оснастится 2,3-литровым дизельным мотором с мощностью до 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящегося момента в зависимости от комплектации. Разработчики не планируют отказываться от бензинового двигателя, сообщив, что мотор объемом 2,5 литров может появиться в других версиях машины.

Желание автомобильной организации выпустить рамный внедорожник, вероятно, связано с переходом Nissan Pathfinder в разряд кроссоверов, потому что новый класс этой машины потерял рамную конструкцию, но получил несущий кузов. Рамный внедорожник Nissan встанет в один ряд с Mitsubishi Pajero, Ford Everest и Chevrolet Traiblazer. Стоит также отметить, что конкуренты новой машины ранее тоже были собраны на основе своих пикапов.

Никита Владимирович

Новости по теме

Nissan тестирует рамный внедорожник на базе Navara
Nissan тестирует рамный внедорожник на базе Navara

На данный момент представители японского бренда Nissan вплотную заняты разработкой очередного представителя SUV-сегмента. Наглядным подтверждением этому служат

Стали известны цены на внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года
Стали известны цены на внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года

Представители автоконцерна Nissan озвучили расценки на кроссовер Nissan Pathfinder 2016. На данный момент любой желающий может приобрести новинку в базовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив